当前位置:网站首页>信息公开>柳河要情

县领导走访慰问驻柳部队

发布时间:2020-07-30 信息来源:县融媒体中心

   

7月30日,书记、县长走访慰问驻柳部队官兵。 摄 闫海


  7月30日上午,县委书记陈旭升,县委副书记、县长庄亚男来到驻柳某部队,走访慰问驻柳部队官兵,向他们致以节日祝福。

  座谈会上,陈旭升详细了解了部队建设与训练工作并向大家简要介绍了我县经济社会发展情况,陈旭升说,当前,全县上下正在深入学习贯彻习近平总书记考察吉林时的重要讲话和重要指示精神,将进一步统一思想认同,统一步调行动,聚焦高质量发展主题,坚决推动党中央决策部署落地生根,努力走出一条质量更高、效益更好、结构更优、优势充分释放的发展新路。

  部队官兵对我县多年来对部队建设的支持表示感谢,并表示他们将不辜负人民的期望,继续坚持和发扬优良传统,牢记为战育人使命,加强学习、磨练意志、练好本领,加强军地之间沟通联系,全力以赴支持柳河县各项事业发展,为地方经济社会发展贡献新的力量。

  副县长刘晓东、慕立明参加走访慰问。