当前位置:网站首页>信息公开>柳河要情

县委常委会第二十二次(扩大)会议召开

发布时间:2020-07-31 信息来源:县融媒体中心

  7月30日下午,县委召开第二十二次常委(扩大)会议。 

  县委书记陈旭升,县人大常委会主任孙宝军,县委副书记、县长庄亚男,县政协主席夏喜友等领导参加会议。 

  会上,庄亚男传达学习习近平总书记在吉林省考察时的重要讲话重要指示精神,传达学习省委书记巴音朝鲁在全省领导干部会议上的讲话精神。 

  陈旭升说,要准确把握习近平总书记重要讲话重要指示精神的丰富内涵和精神实质,紧密结合实际,科学谋划,精心组织,找准工作切入点和着力点,在营商环境优化、工业转型升级、服务业创新升级、旅游产业发展等方面研究制定具体落实举措,尽快取得实质性进展。要牢固树立以人民为中心的发展思想,继续做好常态化疫情防控工作,扎实办好各项民生实事,着力解决群众的烦心事、操心事、揪心事,让改革发展成果更多更公平地惠及人民群众。全县各级党组织要进一步强化管党治党主体责任,教育引导党员干部树立正确的权力观、政绩观、事业观,深入推进党风廉政建设和反腐败斗争,打造良好的政治生态。 

  陈旭升要求,要全面抓好习近平总书记重要讲话重要指示精神的学习、宣传和贯彻落实,各乡镇、街道、部门要精心组织,周密安排,迅速组织传达学习,通过召开领导班子会议、党员干部大会等方式,逐字逐句传达习近平总书记重要讲话和重要指示。要紧密联系工作实际,把学习贯彻习近平总书记重要讲话重要指示精神落实到各项工作中、转化到实际成效上,确保习近平总书记重要讲话重要指示精神不折不扣贯彻落实。